Здравия мыслям вашим, друзья!
"
Это вопрос космический и ответить на него можно с позиции космоса.
Вы же обладаете знаниями сегодня живущих людей. Давайте постепенно будем познавать мир."
Именно на тот вопрос я пока еще не ответил, но познавать мир очень стараюсь!
Наконец-то мне кажется, что я выяснил одну очень важную вещь.
Я все думал как же Земля связана с остальным Космосом.
Начну вот так:
"
Следует понимать, что созвездие – это не определенная область в космическом пространстве, а лишь некоторый диапазон направлений с точки зрения земного наблюдателя. Поэтому неправильно говорить: «Космический объект полетел в созвездие такое-то»; верно будет сказать: «Космический объект полетел в направлении созвездия такого-то». Звезды, образующие узор созвездия, расположены от нас на самых разных расстояниях. Кроме звезд в определенном созвездии могут быть видны и очень далекие галактики, и близкие объекты Солнечной системы – все они в момент наблюдения относятся к данному созвездию. Но со временем небесные объекты могут перемещаться из одного созвездия в другое. Быстрее всего это происходит с близкими и быстро движущимися объектами: Луна проводит в одном созвездии не более двух-трех суток, планеты – от нескольких дней до нескольких лет; и даже некоторые близкие звезды за последнее столетие пересекали границы созвездий."
И есть информация, что если "наложить", карту звездного неба, на карту Земли, то есть как-бы "отпечатать ее на глобус" то каждая Небесная величина будет соответствовать Земной величине. То есть каждая территория на Земле будет соответствовать какому-нибудь созвездию например, или каждый холм и гора - звезде, каждая река или равнина также небесным телам.
Именно таким способом наши предки могли по звездам спокойно ориентироваться в любой точке Земного шара - звездное небо, по сути, является прямой картой земли - и смотря на небо они могли спокойно разсказать - мол, вот там вот гора, вот здесь вот речка, там - родник, а тут - город,а там - селение, а тут то-то и то-то. А уж если научиться различать остальные более подробные события на звездном небе - светимость звезд, цвет и т.д., то можно уже любые подробности разсказывать. Волхвы вообще про каждого человека могут все выложить по звездам
Я, например, встречал такую информацию, что Москва, по сути, стоящая на семи холмах, соответствует участку неба с семи звездами, которые сейчас назвали "созвездие плеяд" - и холмы, и звезды соответствует друг другу в пропорциях, например в размере, и разстоянии друг от друга.
А пирамиды Египта в пропорциях соответствуют звездам из созвездия "Ариж" (там где Сириус) - хотя я не знаю, может темные жрецы они таким образом, как раз нарушили гармонию.
А Володар еще намекал про Царицын "Созвездие, родное по энергии своей, всегда следит чтобы печень - то есть печь (печка) не остывала."
Да и прямо говорил "Вода Арицы раньше являлась основной и полноправной энергии "Цы" (Цы - центральная звенящая энергия). Эта вода по своему составу была совершенно другой, чем сейчас, и являлась энергетическим повторением Млечного пути. ..."
То есть Арица (сегодняшние Волга, Кама и еще там что-то), все их речушки и ручейки - соответствует территории Млечного Пути, который все мы можем наблюдать в звездные ночи с чистым небом.
Таким, образом земле каждого народа соответствуют еще и свои созвездия.
Если следовать этой мысли, то как же соответствуют Земле другие - более дальние звезды и галактики?
Если мы смотри на какую-то часть Неба, то вначале нашему глазу предстает какое-то созвездие, но за этим созвездием еще больше звезд и даже галактик, которых мы обычным зрением не видим, и чем дальше - тем больше.
Но так же верно и то, что если мы посмотрим себе под ноги, то мы видим землю (пускай будет траву), но под травой еще больше земли - чернозем, потом глина, потом песок, подводные воды, рудные жилы, нефтяные и т.д. и т.п. более глубинные пласты, где земля и вещество все более сжато под давлением, и чем глубже, тем больше.
Таким образом - чем глубже мы проникаем в землю (энергией), тем дальше мы проникаем во Вселенную. Кстати говоря, таким образом можно высчиатать примерные размеры Вселенной (но для этого нужно понимать точное устройство Земли)...
"
У Вселенной нету стен,
У Вселенной нету крыши,
Как будто вспыхнувшая даль,
И она всё выше, выше."
А знаете почему? А потому, что (если смотреть с этой точки зрения) атмосфера Земли, в итоге соединяется с Космосом.
И если это верно, то теперь понятно как Земля соединяется со Вселенной и почему сейчас связи со Вселенной весьма отсутствуют.
Например деревья - они растут годы, и своими корнями углубляются в земные пласты, тем самым человек, высадивший в своем поместье дерево - соединяется со все более дальними пластами Космоса - дерево соединяет, то же самое любое другое растение. В свою очередь эти процессы, тоже как-то благотворно влияют на более глубинные пласты где уже рудные жилы, нефть и т.д. Даже сейчас деревья углубляются на десятки метров, а может и больше. А кто знает насколько глубоко углублялись корни деревьев, в райскому саду Адама?
А человек, срубивший дерево, или настеливший асфальт вместо травы, разрушает связь между огромным количеством небесных тел.
Поэтому те, кто сейчас читает это - (если это предположение верно) знайте, что смотря на какой-то холм или речушку, вы смотрите не только на холм - вы смотрите на какую-то звезду или планету, али другое живое тело небесное, а трогая травинку - вы трогаете тысячи других звезд, с которыми она соединена (как духи дольменов говорили). А уж когда вы взаимодействуете с деревом, то вы взаимодействуете с таким количеством небесных тел, которое вы и сосчитать не сможете, и все они вас чувствуют и понимают

. А тот, кто создает Родовое Поместье...
Даже то место в котором находится человек, который сейчас читает эти строки - тоже вплотную связано с какой-то частью Космоса.
И если все это верно, то теперь понятно почему Духи Дольменов сказали, что информация, которую я сказал в моих вопросах в "Знаниях о Земле" "
Это такой бред, что можно сказать, что это бред в квадрате или даже в кубе"

И нам открывается ТАКАЯ кладезь для осознания понимания взаимодействия всего Вселенского между собой, что прям дух захватывает!
Пс: кстати говоря - можно прикинтуть что такое изменение ландшафта земли экскаватором..