Да не парься ты так друг vikrez! Все проще на самом деле!
Мне очень нравится девиз "Просто делай свое дело!"
Анастасия говорила своему сыну что-то типа: "Когда цель в тебе достойная появится, тогда и силы и информация вся для воплощения ее в тебе самом родятся." Есть хорошее высказывание по этому поводу "Ты - это то, что ты делаешь." Если дело задуманное тобой чистое, то и ты чист. Если цель, избранная тобой, чистая, то и помыслы очищаются в действии.
Конечно, даже не логика, а алогичный ум засыплет душу вопросами типа: "А если ты сам не чистый, то как чистое дело придумаешь?", но душа то чувствует "че-почем". Если хочется делать - то делаешь, не хочется - не делаешь, вызывает сомнение - опять-таки не делаешь.
Вспомнился анекдот
"- Милый ты будешь папой!
- Э-э-э... А ты откуда знаешь?
- Из Ватикана, блин, позвонили!"
Когда сидишь и ломаешь голову над этими вопросами, то скучно, а когда начинаешь ставит реальные или нереальные цели и достигать их, то такой раш пробивает!

, чуть ли не с детства забытый! - и людей вокруг тебя будоражит это, сразу оживляются, помощь из ниоткуда приходит!
Логика и серьезность в деле, конечно, нужны, но когда ставишь вопрос не "как мне достичь этой великой цели?", а "как бы мне повеселиться?", то многие проблемы испаряются и жить гораздо радостней становится.
Кстати насчет "не поделили дольмены". Вся эта тема - результат неприятного оттенка на душе после "Радость общения с дольменами", конечно хочется посмеяться, убрать этот оттенок и получить более приятное послевкусие. Для этого надо не оборвать тему - как это случилось, а логически завершить ее до положительного результата. Сделать вывод для дальнейших действий.
Если суть темы "Радость общения с дольменами" в "не поделили дольмены", то:
Очень четко вспомнилась одна из притч ведруссов, рассказанная Анастасией - "В каком из храмов Богу быть?"
Перефразируем "В какой из книг Дольменам быть?" или "В каком из авторов дольменам быть?" Все выводы те же, что и из притчи.
Честно говоря, я не читал другие книги про дольмены, но по отзывам на этом форуме, можно сказать, что эти книги породили в читателях сомнения... и все.
"По плодам их судите о них."
Я однажды читал книгу "Дельфания" В. Лермонтов. Она породила во мне сомнения, поскольку имела претензию на созвучность с ЗКР, но в итоге я понял, что она ничего кроме сомнений и заблуждений не дала мне. - никакого результата, кроме сомнений, вопросов. Из этого следует очень простой вывод. - Если книга (информация) порождает сомнения, то цель этой книги (информации) - порождать сомнения.
Если бы автор, сила, что создала эту информацию, действительно хотел бы чтобы ты что-то понял(а), то она все досконально объяснила бы и ты бы понял(а), а если ничего кроме вопросов не дали, то ее цель - порождать вопросы, а не давать новые ответы.
И старая греческая песня Сократа(или Плутона - не упомню) про "все необходимо подвергать сомнению" здесь не прокатит, если уж так, то в первую очередь нужно подвергнуть сомнению само это утверждение. Цель энергии сомнения - сомневаться.
Книги Александра Саврасова и Форум Первоистоков Светланы Саврасовой дали мне очень много ответов и огромное кол-во практической информации, дали миру потрясающую идею Школы Счастья и коррекцию по поводу верного отношения к Земле, к РП, информация этих книг для меня - супер значима. А другие книги про дольмены... я даже не читал их - те, кто читал пусть разберутся, скажут сами.
И вообще с чего вы взяли, что в какой-то из книг есть истина?! Щас я выдвину свою ВЕЛИКУЮ ТЕОРИЮ!!! Все прям перед экранами благоговейно пали на колени и восхищенно СЛУШАЕМ МЕНЯ!!!
(Для более полного понимания моих слов - музыка "Аве Мария", представьте что это поют вам Духи, что облака разверзаются и МОЙ светлый лик виднеется там (упс, я че небритый? блин!) и заоблачный голос речет велеречиво Слова ИСТИНЫ -
"Итак, вот моя великая Правая Правь Истин! -
Я - КРУТ! Ибо Я так хочу!!! Все книги фигня и ложь! - только !Я! общаюсь с дольменами! Только Я знаю Истину Первоистоков! - Духи Дольмены явились ко мне ночью во сне, посветили "Святым Лучом" (потом у их Луча батарейка кончилась, но я успел прозреть), прожгли мне задницу и Я ПОЗНАЛ ИСИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ!
Все авторы Книг про Дольмены - лжецы и лицемеры, а Саврасовы - больше всех (бе-бе-бе, вот так вот в моей теории!).
Даже их фамилия говорит об этом! - ВЕЛИКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ДУХИ объяснили мне, в милости своей, Космическо-Энергетическую сущность и значение чернокорыстной фамилии "Са-вра-со-вы".
"Са" - самые.
"вра" - ВРАТЬ
"со" - совместно
"вы" - ну не я же!
Итак получаем Саврасовы - "самые совместно врущие они"! - скажу по секрету - Темные жрецы специально придумали такую фамилию для особо черных слуг своих!
А мой великий псевдоним придумали волхвы!, а Дольмены тысячелетиями хранили его, чтобы дать МНЕ "п-с-и-х-е-я"
"п" - попа.
"с" - супер.
"и" - и.
"х" - вращение.
"е" - "еоу нигер!"(обращение).
"я" - ну не вы же!
Получаем "психея - мое вращение-обращение к супер-попкам!" (любой разумом обладающий сразу поймет, что это значит мое обращение к форумчанам, Ибо ПОПКА - вот наш ВЕЛИКИЙ инструмент МЫШЛЕНИЯ - отнюдь не голова - помните, что мозг задействован всего на 3%? - а попка - всегда на 100%! даже когда мы сидим сложа руки! - стало быть мы СУПЕР-ПОПКИ!)
Итак все слушайте меня -
...э-э-э, стоп щас исправлюсь. -
Итак все слушайте !!!МЕНЯ!!! -
Восемь заповедей даю Я вам от Духов Дольменов "ЧТО-ГОВОРЯТ-ТОЛЬКО-СО-МНОЙ".
1) Если делать тебе нехрен, то аскетично подорви зад свой священный и посади дерево в саду своем! (или в горшочке посади если сада нет).
2) Если ударили тебя по правой щеке, то подставь левую - дабы гармонично развивать оба полушария мозга своего. А от третьего удара уклонись и как следует врежь ему сам! - ибо врагу твоему тоже развиваться надо!
3) Не ври, ибо Саврасовым станешь!
4) Не прелюбодействуй - ибо жена(муж) полушария твои развивать станет (смотри заповедь 2).
5) Не желай зла ближнему своему, пойми его - ибо ближний тоже от жены (мужа) страдает!
6) Да и вообще не твори зла - ибо нахрен надо?
7) Иногда ешь хрен ибо иначе попа слипнуться может.
8) Взращивай хрен в огороде своем, ибо Богом создан хрен.
Это КУЛЬТ-ХРЕНА -наследие ваше, так сказали Дольмены мне.
Кто оспорит мои ощущения от общения с дольменами?