Страница 1 из 1
кто может помочь
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:19
нет жилья,строитель делаю все,помогу в стройке,за еду,место....запутался,потерялся,что делать..
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:03
Привет, Павел. Можешь рассказать о себе? Где живёшь и как так получилось что ты остался ни с чем? И вообще, ты знаком с книгами серии "Знания Первоистоков" или "Звенящие Кедры России"?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 11:48
Родник (01 Ноябрь 2016 - 08:03) писал:
Привет, Павел. Можешь рассказать о себе? Где живёшь и как так получилось что ты остался ни с чем? И вообще, ты знаком с книгами серии "Знания Первоистоков" или "Звенящие Кедры России"?
последние годы только зти книги читаю,жили на огороде под ижевском,расстались с милой,сложно сказать почему,дом не разрезать, как то так
Отправлено 09 Март 2017 - 16:24
Я думал,что Павел на почту напишет.Тишина. В спам вроде не должен попасть. Странная ситуация. Как будто опрос в соцсетях.
Никто как бы и не помог.
Никто как бы и не помог.
Отправлено 18 Январь 2018 - 16:50
Здравствуйте,меня зовут Артем я из города Улан-Удэ,Вопрос;Мне 21 год живу темами подобным вашим с 17 лет,в этом мире почти потерял интерес кроме как некоторые из моих друзей и моих родителей,любовь но кажется сдесь я ее не найду,ну суть в другом.Есть ли такое место Где живу люди(общество) подобное мне и занимаются одним общим делом,читал о школах счастья может кому-то нужна помощь,много что умею,по образованию автомеханник.
Отправлено 07 Февраль 2018 - 10:34
Здравия, Артём! Как так получилось, что ты потерял себя? Ты хорошо знаком с книгами В.Мегре и А.Саврасова? Там же хорошо написано, что нам всем нужно сейчас делать. Вряд ли тебе здесь подскажут такое место, о котором ты спрашиваешь.
Отправлено 08 Март 2018 - 07:57
Insaider03 (18 Январь 2018 - 16:50) писал:
Здравствуйте,меня зовут Артем я из города Улан-Удэ,Вопрос;Мне 21 год живу темами подобным вашим с 17 лет,в этом мире почти потерял интерес кроме как некоторые из моих друзей и моих родителей,любовь но кажется сдесь я ее не найду,ну суть в другом.Есть ли такое место Где живу люди(общество) подобное мне и занимаются одним общим делом,читал о школах счастья может кому-то нужна помощь,много что умею,по образованию автомеханник.
Здравия Артем. Есть такое место и помощь твоя нужна. И жить есть где.
Звони по телефону: 8918 165 1645 Василий Иванович. Абинск.
Отправлено 29 Март 2018 - 11:20
Прикольно

счастливо – без войн, в Любви, в ладу – в садах своих лишь люди и живут, Рай сотворяя на Земле для будущих детей!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1