ЛЮДИ, УШЕДШИЕ В ВЕЧНОСТЬ. видео Часть 1 фильм о дольменах и знаниях, хранимых дольменами
Отправлено 26 Август 2014 - 19:10
В фильме подробно рассказывается о том, что такое дольмены, кто, как и зачем создавал их, и какие знания сохранили для нас, для своих потомков те, кто шагнул в Вечность..
http://www.youtube.c...h?v=L4akBj4hLvE (прямая ссылка на видео на Ютубе)
Нам было бы интересно узнать ваше мнение и впечатления от увиденного и услышанного. Приглашаем к обсуждению видео, важны ваши мысли, выводы, замечания или дополнения, объективный взгляд. Это всё очень поможет нам в дальнейшей работе. Так что пишите, высказывайтесь открыто и откровенно. Как всегда, интересно всё!
Читать книги серии "Знания Первоистоков" - Первоистоки.рф
Отправлено 26 Август 2014 - 19:35

Отправлено 26 Август 2014 - 21:50

На каких-то мелочах внимание по-другому концентрируется... Или я изменился...

Но всё равно интересно
Да и как-то после этого фильма, каждый из Предков для внутреннего восприятия, как живой человек стал смотреться... Раньше воспринимались, как что-то расплывчатое, абстрактное, что-ли... А сейчас ощущение живого человека... Не знаю как объяснить

Отправлено 27 Август 2014 - 00:11
ANickAn (26 Август 2014 - 21:50) писал:

Всё понятно, Коля, объяснил. Нам очень важно знать, что вам важно, что ощущаете, получаете и на что обращаете внимание.
Нам действительно очень хочется, чтобы люди сегодня смогли сильнее почувствовать, ощутить реальность каждого из прародителей в дольменах. У них нет физических тел, как у нас с вами, но всё остальное у них полностью сохранено, как при жизни было. И поскольку у них нет тел, то неправильно называть их людьми сегодня, но Дух, Душа - можно говорить по-разному. Они реальные, они существуют, и нам очень хочется, чтобы люди смогли их прочувствовать, познакомиться с ними ближе. Очень рады, если это хоть немного удалось передать через фильм.
Зульфия, всегда с интересом читаю твои отзывы, только не всегда получается вовремя ответить. Но всё берём на заметку. Твои отзывы очень помогают. Спасибо!
Отправлено 27 Август 2014 - 09:42

Вроде и знаешь многое,но лишний раз услышать не помешает.Особенно про детей,Школы Счастье и покаления.А тем,кто только знакомится со Знаниями Первоистоков,думаю будет очень хорошо воспринимаемо.
И вообще,когда говорит автор книг,то воспринимается иначе.
Когда-то был разговор про озвучку книг,и кто-то предлагал профессионального диктора,я даже поддержала,а вот сейчас думаю иначе.Интонации,суть передать..ощущения другие конечно.
И там так много птиц поёт,и цветочки очень красивые

Отправлено 28 Август 2014 - 11:28
Интересно слушать Александра. Иногда он как бы больше эмоционально рассказывает, как бы чеканя каждое слово. Ещё раз себе отметил, что каждый раз вроде бы уже известный смысловой ряд воспринимается по-другому, в новом срезе, словами не рассказать. Да истинные знания на уровне энергий, это не через ум доходит. Про племянницу Артурию интересно, про второй смысл вторжения Америки в Ирак, про сорт травы для организма человека. Ждём следующих выпусков фильма с благодарностью.
Отправлено 29 Август 2014 - 11:14

Ну и я думаю, что этот фильм - это лишь только начало или "проба пера", так сказать. А в будущем можно будет продолжить и сделать такие же видео знакомства с другими дольменами, которых ещё очень много в этих краях. Да, конечно, это будет больше лишь ознакомительные съемки или общие знакомства с Духами Дольменов, потому что много-то в короткой съемке не сказать, но всё же, мне кажется, что чем больше мы будем слышать их, знакомиться с ними, а значит и с их миром, знаниями и их пониманием Земли и жизни Человека на Земле, тем чётче, глубже и яснее и в наших головах и сердцах будет формироваться истина и понимание уверенных и гармоничных шагов по воплощению её в нашей жизни.
Одним словом, будем продолжать погружение в мир первоистоков.

Отправлено 29 Август 2014 - 12:45
Слова Александра,первые 5 минут
Наши предки ушедшие в вечность обладали знаниями первоистоков,все космическими знаниями владели в полной мере.
Сегодня же люди для сравнения,они можно сказать слабоумные,они потерявшие все,деградация полнейшее,слабоумие,разложение....
Получается,взрослые люди не совершенные творения Бога?
Тысячелетиями философы,все религии людям внушали,что человек бренен,ничего не может.Этими словами ОТКЛЮЧАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МЫСЛЬ.
Да,мы не взрастали в колыбели у Создателя,наши Души мучения ада преодолевала и выстоять смогла.Невзгоды,лишений,искушений наши Души преодолеть сумели.
Иногда ошибаемся,не все правильно делаем,падаем,но встаем и опять идем.И не все здоровые и счастливые,но мы стремимся к счастью,
Мы не слабоумные, просто заснули.
Мы,совершенные творения Бога.ДЕТИ БОГА МОГУТ ВСЕ!
Отправлено 29 Август 2014 - 16:05

Отправлено 29 Август 2014 - 21:07
Если говорить о своих пожеланиях, о том чего мне не хватает в этом фильме, то это вступления. На мой взгляд начало рассказа Александра должно быть продолжением чего то. Ну, хотя бы продолжением озвученного комментария имеющегося под роликом на ютубе.
Хочется немного добавить. У меня был разговор с Духами дольменов (через Александра) на тему создания дольменов, их предназначения, ну в общем я приставал к ним с различными детскими вопросами
Если бы я кому то рассказывал о дольменах, то ответ на вопрос – зачем создавались дольмены, я для себя подразделил бы на две части. В первой части я бы рассказал техническую сторону. То есть о том, что на первоначальном этапе каменные сооружения были необходимы душе человека для её жизни на Земле в бестелесном состоянии.
А во второй части ответа я бы сказал о том, что дольмены создавались для того, чтобы сохранить и передать знания первоистоков потомкам людей ушедших в дольмены.
И для моей второй части ответа есть у меня слова Артазака. Вот они.
Артазак говорит.
Для чего мы это делали? Чтобы сохранить знания, которые вы, сегодня живущие люди, утеряете.
Добавлю отрывок из 2-й книги А. Саврасова "Семья - космическая единица".
http://pervoistoki.i...indpost&p=16198
Глава «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО С ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ»
Для чего стали клонировать деревья, растения и так далее? Для того, чтобы убрать мысль Бога. Почему детей обучают в специальных зданиях, и обучают их специально подготовленные люди? Чтобы убрать мысль Бога. Почему строят города? Чтобы убрать мысль Бога. Почему всё время насаждают разные учения, вероисповедания и так далее? Чтобы убрать мысль Бога.
Мы, ваши предки, предвидя всё это за много тысяч лет, ушли в дольмены, чтобы сохранить знания первоистоков – истину, то есть мысль Бога.
Отправлено 30 Август 2014 - 05:07
Связать с ними разорванную нить.
Отправлено 30 Август 2014 - 09:08
Цитата
Одним словом, будем продолжать погружение в мир первоистоков.
Мы очень этому рады, конечно же!

Давайте все вместе погружаться - в очищение, в созидание, в улучшение жизни на Земле. В обучение детей в школах Счастье - так, как объясняют это прародители. Спасибо Большое им и Вам!
Есть все новинки: 5-й Солеслов, книга 10 и все более ранние издания :-) http://vk.com/v_mechty 8-915-494-16-45 V-mechty@ya .ru ,
Отправлено 30 Август 2014 - 10:39
Отправлено 30 Август 2014 - 13:55
Евгения (30 Август 2014 - 10:39) писал:
А у меня телевизор навернулся. С 30 мая не смотрю всякую бл...

Отправлено 30 Август 2014 - 16:09
Попробуй скачать видео через сервис savefrom.net, выбрав формат 3GP.
http://ru.savefrom.n...w.ssyoutube.com
Отправлено 30 Август 2014 - 23:38
Юран (30 Август 2014 - 16:09) писал:
Попробуй скачать видео через сервис savefrom.net, выбрав формат 3GP.
http://ru.savefrom.n...w.ssyoutube.com
Если не получится, маякни. Я перекодирую и на почту закину

Отправлено 27 Май 2015 - 17:26