[quote name='Евгения Татарстан' timestamp='1358821472' post='9898']
Доброго здравия, мыслям вашим светлым!
У поселенцев должна быть единая цель, вокруг которой они будут объединены, и цель эта будет приоритетной. А Создание школы Счастье и есть та цель. Я считаю, что это правильный путь, и Духи Дольменов говорят о том, что Создание РП нужно начинать со школы Счастье!
Я тоже сперва, о поместье думала, а теперь быстрее школу Счастье создавать хочу!
Родник, а проект ШС есть? Сколько гектар планируется под ШС? А саженцы какие, где, как???С чего плданируете начать??
Когда и как можно приехать ? Как лучше добраться из Казани?
[/quote]
Женечка, на эти вопросы, я тебе ответил в личку )))
[quote name='Евгения Татарстан' timestamp='1358823018' post='9899']
Дима, Олег нашёл ссылку на покупку кедров, я в последних новостях нашла. Школу может со слова Счастье и начать, кедры купить? А сколько интересно кедров нужно на это слово? А через какое расстояние кедры сажают? Или сами попробуем выращивать из орешков? А может в перемежку посадить?
[/quote]
С Олегом мы по этому поводу разговаривали, кедрики там наверное и будем приобретать. Орешками они конечяно уже готовятся к посадке, но нет времени ждать и раскачиваться пока они милые, проклюнутся. Пора действовать, время приспело!
[quote name='Евгения Татарстан' timestamp='1358821472' post='9898
У поселенцев должна быть единая цель
[/quote]
Женечка ты тольо не обижайся, но у нас СЕЛЕНИЕ и следовательно там не будет поселенцев, там будут СЕЛЯНЕ селения Счастливое.