Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:19
Нам часто задают одни и те же вопросы. Поэтому, чтобы не повторяться каждый раз, хочу в этой теме выложить ответы на часто повторяющиеся вопросы по поводу дольменов.
Один из самых частых вопросов к нам заключается в просьбе спросить у Духов Дольменов где в том или ином месте, регионе могут находиться дольмены, как их найти, просят указать их местонахождение.
Нас просят узнать у Духов Дольменов есть ли дольмены на Урале и где именно, в Красноярском крае, на Украине и так далее... Сразу хочу сказать, что мы не ездим по дольменам, не интересуемся специально как-то дольменами, нас интересует создание счастливой жизни на Земле, возвращение гармонии на Землю и Любви. Вот это нами движет и это нас интересует, и этим мы заняты, а не дольменами как таковыми. Поэтому лично мы с Александром не бываем в других регионах и не ищем дольмены, мы даже здесь в Краснодарском крае понятия не имеем где и какие есть дольмены, ну или знаем очень мало мест, но мы не ездим по ним, тем более понятия не имеем где они ещё есть и как их найти.
А что касается ответа Духов Дольменов, то на конкретный вопрос про дольмены на Украине Уруслан ответил так:
"Вам нужны каменные изваяния или исполнить и даже выполнить то, ради чего души ваших предков остались на Земле (вы это называете дольмены)?
Садите деревья и цветы вместе с детьми с вашими и с чужими - вот это и есть самый важный и большой дольмен в вашей жизни. И только когда ты поймёшь, что ты можешь делать добро и когда ты сможешь понять, что есть добро и что есть не доброе, ты откроешь себе путь и дорогу к вашим предкам.
Не думаю, что ты меня поймёшь, но я надеюсь".
/Уруслан. "Знания о Вселенной"/