Алла (08 Октябрь 2013 - 09:28) писал:
Дорогие мои, файл №117 про позвоночник, про поясницу - на полуслове обрывается - а так хотелось узнать про это! Может, кто был - помните, что там говорили?
Да, мне тоже жаль, что не дали там договорить Артазаку, точнее, не дали продолжить тему про позвоночник и перешли к другим вопросам. А мне так хотелось, чтобы Артазак ещё про межпозвоночную грыжу рассказал, точнее про то, что это значит. У этой женщины, как оказалось, есть ещё и эта проблема. Да и вообще, тема позвоночника настолько важна для понимания, побольше, чем многие высокопродвинутые, заумные и какие-то абстрактные темы. Но люди на такие встречи собираются разные и уровень начитанности и интересов у всех разный, так что и вопросы соответствующие получаются. Но думаю, что тему позвоночника мы, может быть, позднее ещё как-нибудь отдельно осветим.
Цитата
Второй момент №94 - про яблоки, про прививку мыслью, что раз яд яблони могли в плоды послать, так почему ж сахар не могут? Моя старенькая очень мною лелеемая-оберегаемая яблонька антоновка наконец-то снова смогла родить. И такие сладчайшие яблоки! Один сплошь сахар! В Антоновке! Люблю её очень! И вот этот момент про мысль, что она главная - это чудо что такое!
Спасибо, Алла, за рассказ или точнее за такой пример! Нам это важно знать. Я собираю такие факты или примеры из жизни. А то ведь самим всё проверить на себе из того, что говорят Духи Дольменов, времени надо ого-го сколько. И тут чьи-то примеры как раз помогают очень.
Так что пишите, рассказывайте, делитесь своими примерами, это всегда очень ценно и важно для всех.
Цитата
Файл №139 напоминает о Вишне - как о дереве, которое способствует рождению детей. У меня вишни завяли в этом году (тля, муравьи чего-то перестарались). У нас с мужем одна только дочка, я прошу ещё сыночка (и дочь просит брата), но муж против, и очень сильно против, вообще наотрез. Хочет жить для себя уже. И я подумала, что от него я тоже не хочу детей больше, потому что чему он их научит? Как деньги зарабатывать? Фильмы смотреть разные? Языки учить и предавать Русь - эмигрировать куда подальше? А я хочу, чтобы он настоящим русичем рос. Зачем мне тогда ещё дети от него? Воспитывать в отдельности же невозможно. Вот вишни и завяли у меня...
Милая, прекрасная,
Алла! Ни в коем случае не говори так! Срочно изменяй эту мысль, вытирай её из пространства! Во-первых, всё может ещё сильно поменяться и муж твой в том числе. По-моему, ты слишком категорична к нему. А во-вторых, и это самое главное, что неважно на основании каких причин или мотивов женщина заявляет о нежелании рожать ребёнка, но эта мысль может сработать так сильно, что даже когда захочешь родить (неважно от кого, от мужа или с другим мужчиной), то эта мысль или заявленное намерение может "сыграть очень злую шутку".
Вот, нашла в записях слова
Ургуз (Знания, как рожать и воспитывать детей) на подобный жизненный пример или мыслительную формулировку, которая и повлияла на проблемы с рождением детей:
"Когда она отказывалась от рождения ребёнка, она убивала и отвергала Вселенную и некоторые планеты пострадали от её слов. Она могла пожелать смерти врагу, но желать нерождения ребёнка - это совсем другое. Это считается попрать всё божественное, посягнула на вечность. Этим она поставила себя как энергию в противовес вселенской гармонии. Вот какое злое деяние она совершила, страшнее не бывает".
Поэтому очень прошу всех быть очень внимательными к своим словам или формулировкам мыслей!
Алла, создай правильную мысль, то есть не через отрицание её выстраивай, а через правильное пожелание, то есть созидательную мысль, творящую. И тогда всё будет хорошо.

И муж у тебя не такой уж, наверное, плохой. Просто он вас с дочкой как бы уравновешивает немного, чтобы не "улетели" от реальности сильно. Полюбите его таким, какой он есть, и у вас многое что изменится. (Есть там в аудиофаилах по этому поводу тоже записи. Послушай внимательно).
Садите деревья, цветы и подумайте с дочкой о создании Школы Счастье лучше, не упирайтесь мыслью в родовое поместье, делайте то, что можете сделать на данном этапе. И всё остальное (РП) со временем тоже появится, только в нормальном, гармоничном виде, без надрывов, скандалов, обломов. Может дочка со своей семьей уже его для вас создаст или внуки, ну и что, главное, чтобы это получилось настоящее Пространство Любви, а не что-то другое... Вечное нужно создавать гармонично и не спеша, без штурмов и с любовью.