Слёт-солестол в Мещёре 22.06.2018 Вопросы-ответы
Отправлено 03 Июль 2018 - 09:56
В файле прикреплён список песен, а выше самая значимая для этого праздника. Нарядные русские одежды всегда приветствуются.
«Что такое ведический праздник? Это особое состояние и души, и тела. Одевалась праздничная одежда, люди к к празднику готовились заранее.»
«Ведь что такое песня – это соединительная нить людей со всей Вселенной, потому и петь хочется (воспевайте всегда радость и любовь). Песня зазвучала. Она чистой живой энергией растекается во все концы вселенского пространства:
Небо наше синее,
Небо наше милое,
Ты у нас в сердцах живёшь,
Ты у нас травой растёшь,
Мы в тебе купаемся,
Тобою наслаждаемся.
Наша нежность высока,
Наша песня для тебя!
Мы хотим, чтобы цветы
На Земле родной цвели.
Мы хотим, чтоб райский сад
Людям всем дарил свой лад,
А и пчёлка малая –
Помощь в ней удалая,
И трава зелёная –
Песня в ней весёлая.
А ты, Солнце ясное,
К радости причастное,
Ты согреешь всех людей,
Ты согреешь всех зверей,
Да и птаху малую,
Всю Землю нашу славную!
Отправлено 03 Июль 2018 - 09:57
---------------------------------------
Он говорит, что пусть будет 109 этих деревьев - ничего страшного, то есть можно, можно больше. Не менее. Ну перестрахуйтесь.
То есть двести - точно не надо. На десять, на двадцать больше - это ничего, на пятнадцать; не более двадцати или пятнадцати.
Уруслан (8,5 тыс. лет, Знания о Вселенной)
Отправлено 03 Июль 2018 - 09:59
---------------------------------------------------------
Начну с того, что лучше высаживать этот Сад (мы его назвали «Любви», и это правильно; Любовь управляет этим миром, и пусть так будет всегда; и так и будет), саженцами высаживать этот сад, а не семечками.
А если у вас нет саженцев, то в этом году вы вырастите у себя дома или в каких-то помещениях, специально оборудованных, эти саженцы, а на будущий год, весной или осенью, высадите этот сад.
Но я бы вам порекомендовал найти саженцы какие-то и начать уже в этом году высаживать. Не обязательно за один раз высадить весь сад; наверное, этого даже и не получится, а хотя бы начать. Для этого нужно найти землю.
Я бы желал, и даже очень, не вырубать леса, которые уже растут, и на их месте высаживать этот сад, это будет неверный поступок, а есть всё-таки такие места, не то что заболоченные, но там не растут деревья (были вырубки и так далее), и высаживать такой Сад.
Я знаю, что места такие имеются и вы их найдёте, но нужно потрудиться, конечно же. Я же подсказать такое место не смогу, и не буду этого делать, ибо удел землян, живущих ныне, это их прерогатива и их удел, а не мой.
Отправлено 03 Июль 2018 - 09:59
-------------------------------------------------
Отвечаю: это допускается, и пусть будет так, и вы совершенно правы. И мне радостно, что вы хотите сохранить то, чего вам так хочется, чтобы оно жило и процветало на Земле-Матушке.
И эти деревья, которые вы будете оставлять, - они ни в коей мере и нисколечко не повредят нашему с вами Саду, а наоборот только усилят его любовью своею. Спасибо вам за такой вопрос.
Отправлено 03 Июль 2018 - 10:00
----------------------------------------
Вопрос понял, отвечаю очень конкретно, ибо и вопрос конкретный. У вас есть законы, бумаги, печати - и это нужно всё усмотреть, предусмотреть, и принять во внимание, и использовать все эти документы и ваши законы. И если всё будет соблюдено юридически правильно, то землю у вас не отберут и Сад будет взрощен, и это нужно всё использовать.
А уж как это нужно правильно делать, то пусть юристы ваши вам и подскажут. На этом я закончу, а за вопрос безусловно спасибо.
Отправлено 03 Июль 2018 - 10:01
Ну вот женщина рассказала, что есть возможность 50 гектаров выкупить и на них уже создавать (и жить там) вот этот Сад.
Я не против этого. Вы знаете, что Мещёра или Мещёрский заповедник - он может себя увеличивать как энергия; это не важно, какая табличка висит: Окский, или Мещёрский, или ещё что-то, или вообще ничего нет, никаких надписей - это не важно.
Пусть ваше сердце вам и подскажет, но я вам так посоветую, и именно так у вас и получится: когда вы начнёте искать такую землю, именно под этот сад, то та земля, где вот она вам ляжет и придёт, и как-то легко там будет, и всем захочется там находиться, то это и будет то место, где этот сад должен быть, ибо место такое уже существует. Их, конечно, несколько, обладающих определённой энергией, и они воспримут этот сад, и они ждут его.
Время такое приспело, и потому у вас всё получится, об этом волноваться не нужно вам, а нужно просто пойти и делать. На этом я и закончу.
Отправлено 03 Июль 2018 - 10:01
------------------------------
Было написано: «Не менее 99 кедров», - то есть можно больше, но определённой цифры я называть не буду, сколько больше. Но коли вот получится у вас на 15 деревьев больше или на 30, то пусть будет так. Но если в два раза, то я не порекомендую так, а вот такие деревья можно добавлять в таком количестве, в котором я сказал. Или 40 деревьев - это ничего, и оно вреда не нанесёт.
Между кедрами безусловно нужно места оставлять побольше, чем между дубами, например, или между яблонями, в частности, ибо кедр - он всё-таки и энергией другой обладает: метров не менее пяти с половиной (шесть с половиной) между кедрами, ну хотя бы пять.
Между дубами и четырёх или четыре с половиной - и достаточно будет.
А три, три с половиной, четыре метра - между фруктовыми деревьями. Вот так я вам отвечу.
Отправлено 03 Июль 2018 - 10:02
---------------------------------------
Вопрос понял, отвечаю. Вы знаете, ваше большое сердце, ваша любовь, ваше настроение, ваше желание - вот оно и будет определяющим. Но я сейчас, но и раньше я об этом думал, что мы вам споём какую-то песню. Быть может, я или кто-то другой пропоёт для вас песню, и Александр запишет её, и я, вот вы сейчас, конечно, внутри улыбнётесь, но вы знаете, я лично сам попрошу Изи О, чтобы он тоже исполнил какой-то инопланетный мотив определёнными словами, ведь слова тоже имеют свой мотив, свой ритм.
Например, когда песня поётся о любви, то это один мотив и ритм, а коли поётся о беде, то это другой мотив и другой ритм. Вот этим и берут вас силы разрушения, что можете петь и слушать песни, не признающие или не призывающие Любовь и не создающие эту самую энергию, а именно разрушающие эту энергию.
Песня такая появится. Она не будет большой и не будет маленькой, она будет обладать определённой энергией в совокупности с вашими сердцами. Она создаст ту определяющую и направляющую энергию, и более вам думать ни о чём не нужно будет, а просто высаживать, как споёте это стихосложение.
И ритм усилит стук ваших сердец, ибо это тоже ритм; и когда человек счастлив, то сердце стучит счастливым ритмом, а когда грустит или печален, а тем более у него беда, то он разрушает этот мир, вот и всё.
А коли вы детей будете приглашать, и это нужно делать, и я даже попрошу вас об этом отдельно, с особым почтением и желанием попрошу, то у детей сложится свой ритм внутри их, и сердца их будут наполнены этой энергией, и она в будущем поможет им создавать мир радостный и счастливый - именно так и не иначе.
А коли вы не будете призывать детей, то вы определите их в печаль, я бы даже сказал, в энергию и ритм тоски, и они... я не хочу этого произносить, но они погибнут, эти маленькие детки, ибо печаль не даст им в будущем желание создавать ничего, тем более счастливую семью и рождение счастливых и здоровых детей, вот и всё. Поэтому задумайтесь над моими словами и поступайте так, как вам подскажет ваше сердце. На этом я закончу.
Отправлено 03 Июль 2018 - 10:03
--------------------------
С жадностью бороться не то что невозможно, её победить вам не суждено, ибо тот, кто борется, тот всегда проигрывает, вы же должны использовать свою жадность.
Высадите большой сад, а может быть, очень маленький, а может быть, вы высадите одно деревце, например, кедрик или яблоньку, и взрастите её для себя с огромной жадностью, прямо с такой жадностью, что вы будете собою закрывать его от ветра или от палящего солнца (ну это деревце я имею в виду), и тогда в вас при помощи жадности взрастёт и объявится любовь - такая энергия вот к этому деревцу.
И вы будете любить это дерево, а жадным вы уже не сможете быть, потому что любовь победит всё остальное. Так бы я вам посоветовал.
Отправлено 03 Июль 2018 - 10:03
--------------------------------------------
Я понял вопрос. Вы продаёте мёртвые цветы или убитые, не в горшочках, не в земле.
- В горшочках тоже.
Тогда ответ будет простым: распространяйте цветы, растущие в горшках, в земле, и объясняйте покупателям, как это важно, чтобы цветы были живые, а не мёртвые. Об этом написано уже и всё рассказано. И вы таким образом будете людям помогать жить лучше, становиться добрее; они вам будут очень благодарны (эти люди).
Быть может, такая информация их немножко сначала взбудоражит и даже кому-то не понравится, но вы знаете, всё-таки большинство людей воспримут ваши слова правильно, они и сами готовы это услыхать, и будут счастливы с вами иметь дело, то есть знакомиться с вами, разговаривать, они будут приходить к вам, советоваться, ну и так далее.
А мёртвые цветы, срезанные, не продавайте. Но коли хотите, так и продавайте, это ведь не моё дело, а ваше. А я вам только советую, коль вы у меня спросили. Вот так и не иначе. На этом я закончу.
Отправлено 03 Июль 2018 - 10:04
------------------------------------
Эти саженцы не просто можно или нельзя, их НЕОБХОДИМО использовать и вот в этом Саду Любви, и в других, тем более рощах, ну и так далее.
Вы распространяйте эти саженцы, но старайтесь, чтобы они не гибли - вот это нужно думать. Вы ответственны за КАЖДЫЙ саженец, за его жизнь. Не усугубляйте свою судьбу, лучше меньше, но чтобы росло, и цвело, и процветало, чем много, и потом всё это гибло бы. А такое существует, такое присутствует среди людей на Земле сегодня, то есть высадят, но не следят, и саженцы гибнут, ибо они слабы.
Надо: высадил - так будь ответственен, поливай, береги, сохраняй. Вот и всё.
Отправлено 03 Июль 2018 - 10:05
-------------------------------------
Есть такое понятие, и вот оно уже произнесено вот этой девушкой, женщиной, матерью наверное (или не обязательно), и она говорит: «Близнецы - есть в этом какой-то смысл или никакого совершенно смысла-то и нет?»
Ну вы знаете, безусловно близнецы, но ведь и в них есть различие, и порой великое и даже большое, но вот энергия похожая в них живёт, и им бы всегда лучше быть вместе, а только ИНОГДА расставание чтобы было в их жизни, и именно энергия их объединяет. Но ошибкой будет сказано, если там живёт в них одна душа, например (такая глупость существует). Нет, энергии таковые в них имеются, то есть вот эти самые души, то есть они (эти люди-то) и являются этими душами, ну как и каждый из вас.
И они очень любят друг друга, они родственники, и у них платоническая любовь, очень чистая, и не хотят разлучать эти души, и они приходят на Землю вместе и так и живут, и счастливы бывают, коли вдвоём или поблизости где-то обретаются; даже, бывает, в разных посёлках живут или городах, но они помнят друг друга и расставание происходит уже потом, с возрастом, а некоторые так и живут поблизости - это уж зависит от их личных или личностных энергий, вот я так вам ответил, и это правда, и смысл един - что они любовью соединены и любовь их греет.
И люди такие, и души такие очень нужны Земле, ибо в них в два раза больше энергии под названием Любовь, не в том смысле в физическом, в каком люди сегодня могут понимать (в два раза или в три раза), а в другом смысле, который, быть может, не каждый человек сможет и понять, но они добрые обычно бывают, коли их не сломают, не извергнут их любовь и не перевернут как-то, то есть насилие проявят, и это тоже может быть в мире демоническом, а не в Божественном.
Людей таких берегите, относитесь к ним с нежностью, но они по-разному, бывает, реагируют, как и другие люди, обычные, не близнецы, на ваше к ним отношение. Но знайте, что они нужны планете, как и каждый человек, сегодня нужно к этому относиться именно так. Объяснять более я не буду, ибо затруднительно понять сразу, а нужно постепенно и медленно, ведь в вас живёт та энергия под названием «знания школьные», например, я их должен назвать ложными порою. Не всегда, конечно, но в данной ситуации всё, что вам хотелось услышать, вы услышали и восприняли, и слава Богу, так я вам отвечу. На этом я закончу.
--------------------------------------------------—
Отправлено 03 Июль 2018 - 10:05
------------------------------------
Река Ока - это как раз та энергия, которая обладает вот этим, можно сказать, мечом, то есть МЕЧ для вас - это, конечно же, какое-то оружие в виде вот такого палаша или такой вот прямой сабли, шашки, называть можно по-разному.
Ну меч, безусловно, это прежде всего имеется в виду, конечно же, энергия, ибо слово такое МЕЧТА - это вот энергия, и мечта как раз нужна человеку, вот именно эта энергия; и когда человек попадает под школьные программы, то он становится глупцом, и мечта его - идти на работу, ну и так далее, то есть это труп, и нет жизни для таких людей на планете Земля, и не будет никогда, и на этом всё заканчивается, и это нужно понимать. И коль не перестроится ум человеческий, то не перестроится ничего, а только погибель в будущем; и грязь эту уберут, ибо только глупец думает, что он самый умный, а умный всегда знает, что ум его сопряжён с гармонией, и потому он разумен, а не идиот.
Безусловно деревья и Сад этот можно высаживать рядом с этой рекою, и даже очень хорошо. Деревья же расположите метрах в девяноста, в ста или в двухстах, или в трёхстах - это нужно смотреть, берег высок или низок, исходя из этого, как разливается река, ну и так далее, лучше подальше, коли берег низкий. Вот, собственно, и всё. И на этом я и закончу.
Отправлено 03 Июль 2018 - 10:06
----------------------------------—
Насчёт звёзд. Мне очень приятно, что этот человек со своей женой смотрит на звёзды; и вообще людям я рекомендую смотреть на звёзды как можно больше.
Вот ночь, и пусть там комары, и они вас будут безусловно покусывать, но вы знаете, если вы станете счастливыми в тот миг, когда будете смотреть на звёзды, они отлетят от вас, эти комары, они же ведь тоже предвестники каких-то событий, и они любят вас, а не ненавидят, и они вам помогают укусами хотя бы своими, ибо и вы кусаете всё вокруг. Да конечно же, вы не кусаете зубами, и не бьёте там, допустим, руками, и не пинаете, но энергиями своими вы уничтожаете - природу, например, и тех же самых комариков. Но коли человек счастлив, то этот комарик никогда не подлетит к нему, ибо он счастлив вместе с человеком, и ведь он всё понимает, этот комарик.
У Бога именно так устроено, что каждая мошка малая - а она разумна, и это именно так. В других же местах такое ещё поискать надо. И вот сколько бы Александр ни получал информации, то ведь на других-то планетах не так всё разумно, как именно на Земле-Матушке, и потому это Матушка, а люди - сыновья и дочери, и всё это уравнено одним пониманием - разумностью этих людей, а разумность эта, и она является единственной, а слово такое звучит ЛЮБОВЬ - вот эта любовь и является разумом конкретным, сильным и гармоничным, вот это и есть ещё и нравственность, ибо человек, в коем сердце любовь живёт, не может быть безнравственным, и это нужно понимать вам.
А звёзды, вы знаете, а ведь они в определённые моменты, то есть может быть это тысячелетие или даже миллионы лет, но я могу с точки зрения Вселенной называть такие расстояния и масштабы моментами, ибо всё уравновешено, и звёзды имеют (то есть планеты) возможность изменять своё нахождение в небе, а человек имеет такую возможность и переезжает с одного места на другое на планете Земля.
И звёзды действительно, и Александр это тоже приметил, что они стоят (какие-то) не на том месте; а бывает, что ВСЁ по-другому, как он привык видеть, и какие-то планеты, и даже Луна по-иному стала движение своё проявлять, и цвет её, и светность, то есть энергия, и всё это сегодня происходит.
Но вот вы здесь, и вы малым числом, малым количеством. Но коли детей будете приспосабливать к своим делам светлым, то усилите планету самою, ибо вы и есть генетика её. То есть генетика Земли будет выздоравливать - вот что такое этот Сад и ваши помыслы чистые и добрые. А плохих мыслей не допускайте, ибо ваша задача не борьбы с плохим, а создание доброго и усиление и увеличение этой самой доброты на планете Земля. А противостояний и зла уже так много накопилось, что не позволяйте себе этого, хоть даже вы и правы бываете. Вот так я вам отвечу. А за вопрос безусловно спасибо, и вы правильно всё увидели, но будьте добрыми людьми и деревья продолжайте высаживать, но только не так, как делают некоторые люди.
Вот есть такой человек, он здесь, он молод, и он высаживает не то что сотнями деревья, а быть может, и так происходит - тысячами, ну или одну тысячу уже высадил. И вы знаете, быть может, из этой тысячи одно или два деревца (ну может быть, и сто) хоть как-то взросли, а вы знаете, что остальные уж погибли. То есть деяния такие - они вредны, и человек такой не является доброй средою, а является злым, и начинка его злостная, но сам он этого не понимает, и я ему говорю об этом, и он безусловно слышит меня и поймёт, что к нему это относится, ну или к каким-то ещё, быть может, людям.
И коли ты высадил хоть одно деревце, так будь любезен взрастить его, а не бросить на произвол судьбы и не уйти в сторону, ибо это безнравственно, и поступок такой разрушает мир, разрушает тебя, и ты в конце концов заболеешь и погибнешь, коли деревья будешь губить. Уж лучше бы ты не высаживал ничего, ибо ты и не губил бы тогда. Так я тебе отвечу. Я бы хотел ещё сказать какие-то слова, но вы знаете, я чувствую, что он меня понял и каждый-каждый понял каждое моё слово. И на этом я закончу.
Отправлено 04 Июль 2018 - 10:57
Вопрос понял, отвечаю.
Не беспокойтесь, придёт такое время - и деревце это безусловно заработает как космическая связь, как генетика Земли, как разумность планеты и разумность человеков, особенно тех, кто его и высадил (это дерево).
С пяти лет деревце уже становится определяющим, то есть коли это сосна, так вся Вселенная это понимает, а коли это берёза или яблонька, так и все планеты это воспринимают, и энергия такая уже существует как полноценная.
А ближе к семи или в семь-восемь лет это дерево является полноценным носителем своих энергий, соединителем космоса и Земли. Вот так и не иначе. Я ответил.
Отправлено 04 Июль 2018 - 10:58
-------------------------------
Ошибается тот, кто думает, что гармония является чем-то слабым и её можно так легко разрушить. И вы знаете, чтобы разрушить Русь и мудрость Руси и ведичества, то есть это же знания предков, я так скажу, колоссальные космические знания, они-то и являлись всегда, и вели, и держались именно на нравственности.
Коли вы вырастите новое поколение с развитой нравственностью, то есть устремления совершенно другие у них будут; они, конечно, могут использовать эти деньги, но такой энергии как жадность в них уже не будет, потому что они будут понимать, что деньги не могут заменить, например, солнце, или воду чистую питьевую, или воздух чистый, которым можно дышать и быть совершенно здоровым человеком, - это и будет являться в будущем тем, что никто не сможет разрушить вашу гармонию, ибо гармония всегда только в том бывает, коли дети ваши разумом своим не глупее вас, а умнее, вот в чём дело.
Поэтому мы и говорим: «Уповайте на детей», - то есть вкладывайте свои знания, свои умения, свои устремления с детьми вместе и через детей, и будущее покажет, и вы же сами умом своим безусловно поймёте, что никакая бумажка, что бы там ни писалось, коли человека научить читать на другом языке и другими буквами, так он выкинет вашу бумажку. А коли там будет написано про какую-то нравственность, про которую он уже забыл (что сегодня и происходит), то безусловно все ваши деяния как одного человека, даже самой великой личности, это будет попрано и забыто, ибо безнравственность (а это и есть тупость и тупоголовость человеческая, невежественность) - она уничтожит всё ваше чистое и добродетельное, и это не является гармоничным.
Гармония всегда только так существует, коли вы разум свой вкладываете в будущее поколение, а не только храните для себя. Так я ответил вам, и вы меня поняли.
Отправлено 05 Июль 2018 - 14:33
То, что я говорил, что есть люди, которые высаживают в большом количестве саженцы, но не следят за ними, я имел в виду другого человека. Он здесь, и он должен меня слышать и услышал уже. И деревья такие гибнут, то есть он является разрушителем и загубителем этих деревьев. Уж лучше бы я сказал в тот раз, что и не высаживал бы ничего.
Ну а тебе я отвечу так: раздавать безусловно нужно, но в хорошие, в добрые руки, в разумные, то есть детям. Но детям ведь, вы знаете, им можно объяснить по-доброму. Да какой-то, конечно, ребёнок может не понять, даже забудет про это деревце, но другой какой-то вспомнит.
А вы заходите в классы в эти или к детям этим, объединяйте их вот таким желанием высаживать деревья, и они БУДУТ помнить про свои деревья. Только не надо высаживать помногу, чтобы один ребёнок высадил большое количество, пусть лучше три деревца, быть может, десять, но не более того, и тогда он будет следить за ними.
А уж коли у него одно растёт, так он всегда придёт, польёт его, закроет от яркого палящего солнца, и дни такие тоже бывают, и для маленьких деревьев лучи такие бывают смертоносные, и он защитит это дерево, и оно будет расти. Но коли и детей много, так и деревьев много - и всё сохранится.
И дети растут: и год, и два, и три - и вот они уже по-другому осмысливают суть Земли, и деревьев, и свою собственную. Вот ваши помощники в будущем - так нужно помышлять и двигаться именно таким путём, это разумно.
Отправлено 05 Июль 2018 - 14:34
------------------------------------—
Вот задала женщина вопрос про дубы. Как прекрасно слышать мне, жившему среди дубов безусловно в своё время, и сейчас ведь я нахожусь - и там очень много дубов, и вот Александр смотрит на меня, на эту фотографию, а тут вокруг растут дубы. Что сказать ей? Посоветовать, чтобы она выкапывала их и выкидывала - я такого сказать не смогу и не буду говорить, но она задала вопрос, и я ей отвечу.
Пусть будет на твоей земле огромная дубовая роща, пусть она растёт, а ты люби эту рощу и вместе с ней радуйся жизни. Ты сегодня среди нас всех самый счастливый человек, вот такая ты женщина.
Спасибо тебе, что ты задаёшь такие вопросы, ибо сердце твоё доброе и ёмкое, и ты понимаешь сердцем своим глубину и мудрость Вселенной.
Более говорить ничего не буду, но я уж тебе ответил.
Отправлено 05 Июль 2018 - 14:34
----------------------------------
Я так отвечу этому молодому отцу: так прекрасно, что у тебя четверо детей, и пусть они будут всегда здоровыми и счастливыми!
Но вы знаете, вы ничего не делайте и не сопротивляйтесь тому, что есть эти крестики. И пусть они их носят, и ничего страшного в этом нету. Коли человек таковой делает добро на планете Земля, то крест этот будет только помогать ему, а не вредить - вот это нужно использовать и помыслять правильно, а не бороться с чем-то.
Ну и окрестили - и ничего здесь предосудительного нету, и не вижу в этом ничего плохого, ибо и Иисус, Йезей Крезтос, ведь он тоже хотел чего-то доброго и светлого для людей; и есть эгрегор такой христианский, он так и называется, то пусть этот эгрегор детям и помогает в жизни.
Но коли вы направите их на посадку деревьев, например, и на деяния добрые, то весь эгрегор будет помогать им в деяниях добрых. Вот и всё. И потому бороться с этим не нужно.
И не уповайте ни на какую веру, а уповайте на знания большие и глубокие и на сердце своё большое и очень доброе, на детей своих добрых и светлых. И повторюсь ещё: нравственность - это и есть великие знания; без нравственности человек не получит никакой информации из космоса или из Вселенной, вот и всё. (То есть и Вселенной, а то подумаете, что космос и Вселенная - это разные как бы такие вещи, делить не будем.)
Пусть нравственность будет являться главным, а не молитва, ибо и злые молятся и просят о помощи, но деяния их злые. Вы же делаете добро, тогда и молитва вам, любая, помогать только будет, а не вредить. На этом я закончу.
Отправлено 05 Июль 2018 - 14:35
------------------------------—
На сто километров удаляйтесь, а более - не имеет смысла высаживать Сад. То есть на сто километров можно в любую сторону.
-То есть нам ориентироваться на официальные границы заповедника?
-Да.
Отправлено 05 Июль 2018 - 15:44
Вот вам дана информация про Сад Любви; информация вас заинтересовала, и вам так хочется это сделать.
Вы знаете, вот вы идёте к этим начальникам, вы разговаривайте с ними, говорите им правду; они засмеются над вами поначалу, но кто-то из них проникнется словами вашими и поймёт ваши чаяния, увидит вашу настырность и вашу добродетельность и не будет упорствовать, коли вы правдивы будете и добры, конечно же. Не надо быть агрессивным и не очень-то усердствуйте в благоволивости слов своих, будьте прямолинейными, но добрыми в сердце своём - вот это главное, вот эти две энергии победят любую нехоть, то есть нежелание что-то делать, деяния какие-то производить, бывают ведь и ленивые начальники, и рабочие бывают таковые, ну и так далее.
А коли нужно будет, и вам так посоветуют, что лучше приобрести за деньги, что так легче, проще и быстрее, то так и сделайте, и пусть деньги-то служат доброму, мы ведь об этом говорили уже и ранее. И не жалейте для этого этих самых бумажек, они-то вам счастья и здоровья не принесут никогда, а только болезни и вот такую энергию, про которую сказала женщина, и называется она жадность.
А коли вы всё вложите в этот сад, ну я не рекомендовал бы, чтобы вот прямо всё вы вложили; вы должны быть разумными и гармоничными людьми, у вас должны оставаться квартиры, дома, то есть жильё, пища хорошая, одежда добротная - всё это у вас должно присутствовать, а лишнее, излишества какие-то - вот то и вложите, и у вас на всё хватит и всё получится, поверьте мне. И никто загибать какие-то баснословные цены не станет, ибо побоятся Бога в себе или в вас, ибо правда - она вас приведёт к истине, а истина - это доброта и Любовь.
На этом я закончу, ибо вы поняли всё.
Отправлено 06 Июль 2018 - 14:52
-------------------------------—
Очень хорошо, чтобы вы ЭТОЙ ОСЕНЬЮ высадили какие-то деревья: кедровые, быть может, дубки и другие любые, но по разметкам, чтобы не напутать чего-то, а разметить как следует и всё усердно провести, не спеша, не торопясь; и осенью начать высадку, и это будет правильно безусловно, и даже радостно и мне, и всем вам будет, ибо весною что-то уже приживётся и будет наполнять этот сад своей энергией, призывать вас к себе, чтобы вы пришли и всё доделали, вот ведь как это всё хорошо.
И живите тем, что этой осенью вы уже и высадите, а по-другому не помышляйте, ибо оттягивать-то уж не надобно, не то время (мало времени, короче).