Практика создания Школ "СЧАСТЬЕ" в селениях РП делимся результатами, опытом, впечатлениями
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:53

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:56

Да, и фото-репортажу с места события тоже были бы очень рады!... А ещё, хорошо бы, чтобы и на видео кто-то заснял это событие..., так сказать, для истории...

Кстати, обращаемся ко всем создателям Школ "Счастье":
мы собираем видеоматериал о посадке садов (и слов) в Школах "Счастье". Есть задумка потом из этих материалов создать какой-то небольшой фильм или видео-ролик с рассказом о том, что такое Школа "Счастье". Так что, просьба ко всем собирать такой материал и сообщать здесь (на форуме) нам об этом!
Читать книги серии "Знания Первоистоков" - Первоистоки.рф
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:19

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:56
В начале октября,мы дружненькой компанией собрались,и продолжили посадки Школы Счастье у нас в Латвии

С утречка встали,погода была осенняя и приятная,настроение отличное! Место настолько притягательное-не описать словами!Каждый выбрал,что хотел сажеть...,я сразу заявила(хи-хи)что сажаю кедрики,народ не возражал,

На территории имеется небольшой лесок сосновый,там мы брали мульчу аккуратно,снимая тонкий слой.Кедрики привез Виктор (на сайте он vikrez)сам со своей Анной вырастили на родовом

И вообще,наш Виктор наша движущая сила,абсолютно бескорысный Человек,больше всех делающий и лично меня вдохновляющий...,планирование тоже на нём,разметка,и все основные действия... И чесно говоря-без него ничего и не было-бы!
У каждого были свои чувства и впечатления... Н-р Диана,сажала яблоньки, и сказала мне,что её всю переполняло так,что качало...,Когда посадили ребята яблоньки,и я туда пришла,совсем другие чувства пробудились и во мне,представила себя весной в цветущем саду,и чуть не упала от счастья...,и вообще у меня чувство ,что прикоснулась я к Вечности!!!
Сама я давно не получала такого удовлетворения от жизни,как от одного этого дня!И каждый день вспоминаю Школу,и общаюсь с пространством на довольно большом расстоянии,и это не преграда,и от радости наворачиваются слёзы...,что смогла прикоснуться к такому Прекрасному действу!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 03:04

Кстати, ещё ни разу не доводилось слышать, чтобы этот процесс - посадка садов школы Счастье - вызывали в людях плохие эмоции, споры, скандалы и т.д..., то есть доставляло проблем. Наоборот, если и было что-то где-то у кого-то, то после такого совместного труда всё это улетучивалось и снова сдруживались, можно сказать, роднились после такого общего дела.
Вот, что значит - настоящее или истинное, или богоугодное дело!...

Очень радуют такие рассказы и сообщения! Спасибо!

Красота-то у вас там какая!... Вы у нас заграничная школа...

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:02

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:18

Красота у нас там неописуемая,на горочку взойдёшь,и дух захватывает!!! Когда впервые увидела это место,даже не могу чувства передать свои,вот нет слов и всё тут...,разнотравье чудесное,и мой любимый чабрец растёт,и яблоньки там-же росли разбросанно,их то мы и объединили в сад

А летом у нас там паслись лошади Дианы и Каспара..,удобрили почву,и сажая яблоньки,тут-же и удобрения было! Вообщем всё "под рукой" оказалось

Да,совсем забыла написать,кедриками посадили слово Счастье

Родничок,на фото я в белой шапочке,а рядом со мной мой сынок..,а Виктор в кепочке,а рядом с ним(на общем фото справа от него) его половинка Анютка..,(ах,какая у неё коса красивая русая,жаль не видно под шапкой),высокая Диана,её семья живёт на родовом,и мы у них все останавливаемся,нас очень радушно принимают, а в синей куртке Света(тоже активная девица,и с радостью участвует),на переднем плане Люба (с ней только познакомилась,но какбуд-то давно знала...) Ну и монстрики бегают наши,последние,больше заводить не будем

Очень хочется туда поехать и сейчас...,просто походить..,так что через пару неделек невыдержу и поеду,ну что такое 4 часа поездом...,да ерунда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:12

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:47
На данный момент сделана разметка деревянными колышками всех четырех садов, и в каждом саде сделаны определенные посадки. Полностью посажены пока только яблоневый сад, березовая и дубовые рощи, а также высажены или подсажены взамен засошших кедриков слова ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ.
А вот и совсем свежие сегодняшние фотки с посадки вишневого сада.
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:03
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:55

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 18:24

Спасибо, что пишете, рассказываете! А ещё лучше было бы, чтобы завели свою страничку персональную на форуме и координаты какие-то свои связные указали...
Кстати, это для всех хочется сказать: создавайте свои страницы селений и Школ "Счастье"! А то мы устали уже отвечать на вопросы: где есть такие школы, и как с теми, кто их создаёт связаться, как их найти?...
Творцы Школ "Счастье", вас ищут, вами интересуются, к вам хотят присоединяться!

Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:40
Хочется поделиться с Вами радостными известиями.Возле нашего хутора,на земле,которую мы выпросили у администрации в начале весны этого года,площадью примерно 7 га,мы посадили сады и рощи школы СЧАСТЬЕ.Всего более 1000 деревьев.Диаметры садов и рощ около 90 метров.Слова ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ посадили (пока не пришли кедры -бирючиной,с южной стороны от предполагаемой посадки кедров).Потихоньку начали сажать цветы на полянках в центрах садов и рощ.Сажали 9 дней.

http://uploads.ru/yVqs1.jpg
Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:13

Поздравляем с этим знаменательным событием!...
Радостно на душе и радостно на сердце от таких чистых и светлых дел!
Да, судя по фото, проделана работа серьезная. Это одних только колышков сколько надо было заготовить на тысячу саженцев. Видно, что подошли к делу основательно.

Здорово! За девять дней высадили все сады. А вот если бы школу со строительства здания начинали, то вся радость творения быстро бы улетучилась и все силы и средства на это ушли бы, и неизвестно ещё, что в результате бы получилось. А так, подготовившись, всего неделю или две труда и Школа уже растёт, и с каждым годом будет только крепнуть и разрастаться. Вот она простота и мудрость!...
Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:01
а в посадке Садов и Рощ тысяча Ведруссов наверное участвовала!!!

Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:27

Есть все новинки: 5-й Солеслов, книга 10 и все более ранние издания :-) http://vk.com/v_mechty 8-915-494-16-45 V-mechty@ya .ru ,
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:33
Всего в посадках участвовало 18 человек,3 из них -дети.Но в основном сажали втроем.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:23

Ребята! Счастье будет на Земле!

Очень красивые посадки!!!

Отправлено 02 Май 2013 - 18:53
Отправлено 04 Май 2013 - 13:42
Ралюза (02 Май 2013 - 18:53) писал:
Ой, мы уже сбились со счёта.

Ну попробую перечислить хотя бы тех, кто уже точно создаёт или создал Школу "Счастье" из известных нам:
Челябинская область: селение "Благодатное", селение "Большая Медведица";
Свердловская область: селение "Радосвет", селение "Кедры Синегорья", селение "Радужное"
Кировская область: две Школы создаются (одна уже действующая, их группа Вконтакте: vk.com/club49168245 )
Пензенская область: селение "Солнечное"
Ульяновская область: селение "Колыбель"
Новосибирская область: селение "Благодара"
Тульская область: селение "Велесово" и ещё школа на землях близ селения "Красивая сказка" (организатор Будимир).
Белгородская область: одна школа (сообщение от просыпающегося)
Краснодарский край: селение "Живой родник"
Пермский край: создаётся школа близ деревни Нилиги, Ильинский район (тема на форуме: pervoistoki.info/index.php?showtopic=173 )
Украина, Киевская область: селение "Россы"
Латвия: одна школа (тема на форуме: pervoistoki.info/index.php?showtopic=419 )
Вот. Это то, что уже создано или активно создаётся и о чём нам известно. Плюс ещё школы в Удмуртии (селение "Счастливое"), "Рай Земной" в Татарстане и селение "Светлое" (Владимир Шушков), плюс селение "Лучезерное" (не знаю какая это область, к кому относится селение Вишенки

Вот такой пока приблизительный список школ или областей, где их создают. Но это далеко не все школы перечислены, только те, что знаем наверняка или вспомнились. Ещё в Нижегородской области одну или две школы вроде должны создавать. А, и ещё в Краснодарском крае начинают создаваться два новых селения по соседству и одну или две школы "Счастье" будут создавать у себя. И вот ещё в Донецкой области (Украина) новое селение будет со школой "Счастье" (их тема на форуме: pervoistoki.info/index.php?showtopic=611 )
В общем, кто ещё где знает, что создаются школы "Счастье", то напишите, дополните этот список.