Цитата
В прошлом году они заложили фундамент дома, а осенью приглашают меня на новоселье с кедриками. Как то заговорили с ней о весенних посадках - грядках. Она мне стала говорить что поставит теплицу и т.п. Я стал говорить, что без теплицы растения растут лучше и т.п. В ответ она мне стало что то быстро объяснять об обратном. И тут я понял, что спорить дальше безполезно, ведь ЛЮБОВЬ всегда права. Так я и ей сказал, что мол с ней бы поспорил, но вот против Любви я ничто. Да и вообще если честно даже не хочется с Любовью спорить.
Мы уже знаем,для настоящей Любви нужно создать Пространство,где она сможет жить и не уйдет никогда.Это Родовое Поместье.
Также и растения,без теплицы растут хорошо,если для этого созданы условия.
Из своего опыта:
В нашей деревне,рассаду помидоров на открытый грунт сажают только в июне,потому что в мае бывают заморозки,а помидоры не всегда созревают,если поздно сажать.
Я решила в мае посадить свои выращенные крепкие рассады и 2 года подряд заморозила.3-й раз без укрытия,мне уже не хочется сажать,теперь под пленкой пока не потеплеет.
Когда вырастут деревья,тогда будет защита от ветра,от заморозков,тогда ни теплица,ни укрытия не нужны будут.