Николай Барковский (27 Январь 2017 - 14:55) писал:
Родник (27 Январь 2017 - 09:51) писал:
...
Николай, скажи а много таких, кто так же думаем как ты?
Дима, ты спросил-- я отвечу...
Урадон, Уруслан, Артазак, Арслана, Анастасия...
Ты модератор данного форума... этот форум создавался для того , чтобы люди пришедшие сюда могли получить поддержку и обсудить свои мысли...
что ты сделал для того, чтобы форум полноценно функционировал? почему форум превращён в публичную библиотеку? где люди? где люди обсуждающие Знания Первоистоков?
Так ты значит тоже как и Александр, уже слышишь Людей Ушедших в Вечность получается? Очень хорошо. Так бери их советы во внимание и действуй! А мы уж тут сами как нибудь разберёмся.
Да, я являюсь модератором нашего общего форума. И в своё время сюда пришёл по наитию. А почему я собственно говоря должен держать перед тобой отчёт и вообще что то делать? Разве людям кто то мешает здесь общаться? Форум не является лишь только библиотекой, и кто хочет, может сам подумать, что лично он может сделать и дать людям здесь, а не спрашивать об этом других. Я например в своё время делился опытом построек в своём РП, я же не был тем кто только просил и ничего не отдавал. А зачем людям, всё что то обсуждать, сейчас люди от обсуждений перешли к реальным делам, а когда их ещё не было, конечно у многих было время общаться здесь.
И вот скоро мне нужно будет ехать к детям на эко - праздник, а далее весна придёт и ещё больше дел появится. Тогда когда мне спрашивается что - либо обсуждать, когда нужно многое успеть.
Вижу я, ты занял однозначную позицию, почему? Тебе одному известно. Но у меня нет никакого желания и как сказал уже, времени с тобой тут дискутировать.