Духи Дольменов объяснили, что в Школе Счастье будут задаваться вопросы на разные темы обо всем творении Бога. Почему бы не начать Школу Счастье прямо здесь и сейчас и не начать задавать друг-другу интересные вопросы, которые помогут развить скорость мысли?
Поэтому предлагаю в эту тему задавать интересующие вас вопросы о творчестве Бога.
Но не надо писать сразу пятсот миллионов самых разных вопросов, значение которых не знает и сам вопрошающий. И не надо начинать рассуждать и обсуждать об Ошибке Образного Преиода, сущностях, инопланетянах, и тому подобных космоподобных восьмицветных архифантомных антителах и разных Фывлоымщрыматвт!!ВГЬ)О! РРС!(*НРВ!ЛЬЪЗ!Ш)олдвамофвмжфвэ\ФЫВАФЫфыащфыивтщуцрабмвыаэщихзьлЫВФА, ну и тому подобных вещах

Задаем только те вопросы, которые реально помогут всем в жизни, в понимании природы. Пускай каждый человек в этой теме имеет право задать только один вопрос, прежде чем на него не ответят достоверно и спросивший не подтвердит удовлетворенности версией. На вопрос может ответить и сам спросивший. Свои вопросы выделять синим цветом и полужирным шрифтом.
Ярким примером такого вопроса я считаю вот этот, заданный Духом Урусланом Светлане Саврасовой, и переадресованный ею нам в этой теме http://pervoistoki.i...7940#entry7940.
Цитата
"А что вы вообще знаете сегодня о том, что такое сад?...
Почему Бог создал Человека именно в райском саду, а не в райском бору и др.?..."
Цитирую по памяти, но приблизительно это он у меня спросил в ответ. И вот тут я очень сильно задумалась...
А теперь подумайте сами, почему Духи Дольменов и предлагают нам, чтобы наши дети росли и воспитывались именно в садах, а не в чём-то другом?...
Если у кого есть желание повторно на него ответить, то он может это себе позволить - количество ответов не ограничено

Так уж и быть, Духам Дольменов давайте разрешим задавать больше одного вопроса

Хочу и я задать всем вопрос, о котором недавно задумался, но пока ответа не нашел.
В чем различие между лиственными деревьями (лесом) и хвойными?